Inicio Noticias Los heat sobreviven la lesión de Jimmy Butler para tomar una ventaja de 2-1 en las finales del Este

Comments Off on Los heat sobreviven la lesión de Jimmy Butler para tomar una ventaja de 2-1 en las finales del Este
0

Lo que inicialmente parecía un juego fácil para los Heat el sábado se convirtió en un problema para Miami con su mejor jugador fuera de juego.

Pero cuando terminó el juego, el Heat emergió con una reñida victoria por 109-103 sobre los Boston Celtics para asegurar una ventaja de 2-1 en la serie en las semifinales de la Conferencia Este. Lo hicieron sin llegar tarde a Jimmy Butler, que se perdió toda la segunda parte por una inflamación en la rodilla. Después de sumar 16 puntos en los Juegos 1 y 2, Bam Adebayo impulsó al Heat con lo mejor de la serie mientras Butler permanecía fuera.

El Heat dominó la mayor parte de la primera mitad en camino a una ventaja de 46-20 en el segundo cuarto que provocó un coro de abucheos de la multitud del TD Garden. Mientras Miami se incendió desde el rango de 3 puntos, Boston luchó con pérdidas de balón en su cancha local. Pero los Celtics se recuperaron para presionar antes del descanso con un parcial de 10-0 para cerrar la segunda mitad y reducir su desventaja a 62-47.

Las cosas empeoraron para Miami después del medio tiempo cuando el Heat anunció al comienzo del tercer cuarto que Butler no regresaría. Fue una sorpresa después de jugar la mayor parte de la primera mitad sin signos evidentes de lesión.

Mientras tanto, los Celtics aprovecharon su impulso hasta el último cuarto mientras sobrevivían a sus propios sustos de lesiones de Marcus Smart y Jayson Tatum. Con 2:40 restantes, redujeron la ventaja del Heat a 93-92. Pero Miami puso freno a la defensa tarde cuando las pérdidas de balón que plagaron a los Celtics durante todo el juego sellaron su destino cuando los Heat se alejaron por la victoria. Un robo de Kyle Lowry en el perímetro de Boston preparó una canasta fácil y le dio a los Heat una ventaja de 103-94 y puntuó la victoria.